Mancing Mania Keluarga Besar Unika Musi Charitas

• 24 July 2019

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis IV, keluarga besar Universitas Katolik Musi Charitas mengasdakan acara mancing mania.
Acara yang berlangsung pada Sabtu, 20 Juli 2019 ini diikuti oleh dosen dan karyawan Unika Musi Charitas, bertempat di Kolam Pemancingan Aini.
Selain sebagai bentuk rekreasi bersama, acara ini diselenggarakan juga dalam rangka meningkatkan keakraban dan rasa kekeluargaan diantara dosen dan karyawan.

Tidak ada kompetisi dalam acara ini. seluruh hasil pancingan dibagi secara merata ke seluruh peserta, bahkan ke peserta yang tidak ikut memancing tetapi hadir untuk memeriahkan acara mancing mania.
Acara ini diharapkan dapat menjadi sarana penyegaran bagi para dosen dan karyawan, membangun semangat persaudaraan, saling berbagi, dan saling membantu dalam memberikan layanan terbaik di bidang pendidikan.