Gathering dan Mindset Building Keluarga Besar Unika Musi Charitas

• 10 July 2019

Dalam rangka merayakan Dies Natalis IV, Universitas Katolik (Unika) Musi Charitas menyelenggarkan acara Gathering and Mindset Building bagi seluruh dosen dan karyawan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal 5-7 Juli 2019, bertempat di kota Pagaralam. Dalam kesempatan ini, para dosen dan karyawan mengikuti serangkaian acara yang ditujukan untuk mempererat hubungan kekeluargaan melalui berbagai permainan dan kegiatan dinamika kelompok.

Dalam setiap permainan, para peserta diajak untuk semakin meningkatkan kualitas hubungan antara pribadi dengan membangun komunikasi dan kerjasama yang baik agar proses pelaksanaan kerja berjalan lancar dan hubungan kekeluargaan semakin erat.

Acara kebersamaan ini menjadi semakin lengkap dengan kegiatan rekreasi tea walk di perkebunan teh kaki gunung dempo.

Melalui acara ini diharapkan para dosen dan karyawan semakin bersinergi dalam semangat kekeluargaan dalam memberikan pelayanan terbaik demi kemajuan Unika Musi Charitas.
Salam CHAMPION !!!