Detil Pengumuman

Registrasi e-IUMC 2021 (Mahasiswa Baru dan Mahasiswa Yang Belum Mengikuti IUMC)

• by: KKA
  • 06 July 2021

Inisiasi Universitas Katolik Musi Charitas atau e-IUMC adalah kegiatan WAJIB dilakukan setiap tahunnya dan bertujuan untuk memperkenalkan lingkungan perkuliahan baik di Kampus Bangau ataupun di Kampus Burlian. Kegiatan ini menjadi awal perkenalan bagi mahasiswa baru dan sebagai bentuk sambutan hangat dari Universitas atas bergabungnya mahasiswa baru. Mahasiswa baru harus dapat beradaptasi dengan lingkungan baru, seperti proses pembelajaran tentu akan berbeda. Dikarenakan kondisi pandemi Covid-19 yang sedang melanda di Indonesia, maka Inisiasi Universitas Katolik Musi Charitas (e-IUMC) 2021 akan diadakan secara daring.
Tema e-IUMC 2021 adalah “Berani Melangkah, Wujudkan CHAMPION”. e-IUMC 2021 secara daring ini dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus – 2 September 2021.

Berikut Form Registrasi e-IUMC 2021 :
Registrasi e-IUMC 2021 (Mahasiswa Baru)

Berikut Form Registrasi e-IUMC 2021 bagi Mahasiswa UKMC yang belum mengikuti IUMC sebelumnya :
Bagi Yang Belum Mengikuti e-IUMC 2020 (Mahasiswa Lama)