Detil Pengumuman

Pengisian Survei Layanan Kantor Kemahasiswaan dan Alumni UKMC

• by: KKA
  • 26 January 2023

Hasil kuesioner yang dilakukan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan atas pelayanan yang diberikan bidang kemahasiswaan.

Kantor Kemahasiswaan dan Alumni adalah salah satu unit (kantor) penunjang akademik dan perangkat pelengkap Unika Musi Charitas yang terdiri dari kepala kantor, 3 orang staff karyawan dan 4 orang student staff. KKA memiliki 3 bidang yaitu bidang pendampingan (kreativitas dan kompetisi mahasiswa) dan pembinaan organisasi mahasiswa (Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas, Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa), bidang pengembangan karakter (IUMC, AYO Project dan Integrity weekend) dan kesejahteraan mahasiswa (pengelola beasiswa dan pengelola asuransi kesehatan kecelakaan), bidang pusat karir seperti layanan kepada calon alumni dan alumni (pembekalan kompetensi dunia kerja, informasi lowongan pekerjaan, campus hiring, informasi kewirausahaan, pengelola tracer study, dan job fair). KKA juga sebagai unit pengelola pelaporan SIMKATMAWA serta pengelola pelaporan SAKM.

Jadwal Pengisian:
Tanggal 26 Januari – 8 Februari 2023