Detil Pengumuman

Integrity Weekend 2021 (WAJIB Angkatan 2019)

• by: KKA
  • 27 April 2021

Integrity Weekend adalah salah satu program character building yang bersifat wajib bagi mahasiswa-mahasiswi Unika Musi Charitas. Melalui kegiatan ini diharapkan mahasiswa/i mampu memahami, menghayati, dan mengimplementasikan budaya: Charity, Humanity, Altruism, Managerial Capacity, Persistent, Integrity, Open Minded, dan Novelty (CHAMPION) selama berproses di Unika Musi Charitas.

• Integrity Weekend akan segera dimulai WAJIB bagi angkatan 2019 dan angkatan 2014-2018 yang belum mengikuti Integrity Weekend sebelumnya. Sedangkan bagi Angkatan 2020 menunggu informasi berikutnya.
  • Pelaksanaan:
    🗓 : Rabu, 9 Juni 2021
    ⏰ : 09.00 – 15.30 WIB
    Via Zoom Meeting
  • Registrasi bisa dilakukan melalui link berikut ini: bit.ly/Regis-IW-2021. Mulai Tanggal 1 – 31 Mei 2021
  • Jangan lupa setelah registrasi langsung join di Google Classroom
    Class Code : zirvvuj
    Agar tidak ketinggalan informasi berikutnya
  • Backsound vidio challenge dapat diakses melalui link berikut ini: https://drive.google.com/file/d/1AHqpCE4Un9H6LN36YSo76kGSpyqtwaEr/view
  • Ketentuan Video Challange :
    • Video Challenge DIIKUTI OLEH SELURUH PESERTA IW SECARA
      INDIVIDU (TIDAK BERKELOMPOK).
    • Video Challenge ini merupakan salah satu dari beberapa kegiatan dan ini untuk menyemarakkan kegiatan Integrity Weekend (IW) yang dilakukan online pada tahun ini.
    • Video challenge tersebut untuk mendalami tema IW “Menghidupi Habitus Baru”
    • Video Challenge tidak harus berisi tarian atau dance, namun bisa berisi parodi/sketsa/ video singkat yang menggambarkan lagu dan makna yang diterima oleh peserta.
    • Platform untuk upload video bisa melalui Instagram, Youtube, TikTok, dan mencantumkan link video melalui Google Classroom.
    • Peserta juga diberi kebebasan mengedit dan menggunakan aplikasi apapun, hanya untuk backsound menggunakan potongan Lagu Theme Song IW 2021 berdurasi 30 detik yang telah disediakan.
    • Batas pengiriman video dimulai dari 1 Juni 2021 – 6 Juni 2021 pk. 00.00 WIB. Semua video yang dikirimkan sangatlah diapresiasi dan akan diseleksi dalam 6 kategori.
    • Bagi peserta yang meng-upload video Challenge-nya di IG bisa menggunakan ketentuan sebagai berikut :
      1) Tag IG @cm_ukmc, IG @kka_ukmc, dan IG @ukmc.palembang.
      2) Caption video dibuat se-kreatif mungkin dan diawali dengan perkenalan nama dan prodi peserta.
      3) Mencantumkan hashtag:
      #IntegrityWeekendAngkatan2019UKMC