Detil Pengumuman

Informasi Open Recruitment Panitia IUMC 2018

• by: KKA
  • 19 May 2018
  • Pemilihan panitia IUMC 2018 akan melibatkan perwakilan dan masing-masing Ormawa (BEM Fakultas, Himaprodi, UKM, dan Ikatan Putra-Putri) dan mahasiswa penerima beasiswa sebagai kandidat.
  • Mohon masing-masing Ormawa dan penerima beasiswa mengirimkan 2 perwakilan (khusus BEM Fakultas 4 orang) untuk diseleksi.
  • Posisi yang ditawarkan yaitu SC, OC (Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara) dan Koordinator Seksi.
  • No Syarat yang diajukan
    1 anggota aktif Ormawa UKMC
    2 pernah menjadi panitia inisiasi tahun-tahun sebelumnya (minimal pernah menempati posisi koordinator untuk pemilihan SC
  • Berikut ini jadwal pelaksanaan seleksi Wawancara:
    Hari/ Tanggal : Rabu – Kamis, 30 – 31 Mei 2018
    Tempat : Ruang Conference Room, Fakultas Sains dan Teknologi
    Universitas Katolik Musi Charitas
  • Bagi perwakilan Ormawa dan penerima beasiswa yang sudah ditunjuk, mohon segera melengkapi, dan mengirimkan form CV dan penilaian diri ke alamat email kka@ukmc.ac.idPaling lambat 25 MEI 2018.

Surat

Form CV