Detil Pengumuman

Daftar Nama Mahasiswa/i Yang Belum mengambil Sertifikat

• by: KKA
  • 08 February 2021
  • Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i UKMC untuk segera mengambil sertifikat yg ada dalam list sertifikat berikut ini :
    ▶️Sertifikat IUMC 2018 – 2019 (Panitia/Peserta)
    ▶️Ayo Project 2017 – 2020
    ▶️Integrity Weekend 2016 – 2019
    ▶️Workshop PKM 2017 – 2019
    ▶️Dialog Nasional Kuliah Akbar “IMA GOES TO CAMPUS” 2018
    ▶️Sertifikat seminar “Sosialisasi Gerakan Nasional Non Tunai, Keuangan Inklusif, Ciri-ciri Keaslias Uang Rupiah, dan Gerakan Anti Uang Lusuh” oleh Bank Indonesia
    ▶️Sertifikat “Police Dan Jasa Raharja Go To Campus” 2017
  • Silahkan mengambil sertifikat di KKA pada saat hari kerja, yaitu :
    Hari : Senin – Sabtu
    Pukul : Pukul 08.00 – 12.00 WIB
  • Himbauan kepada seluruh mahasiswa utk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan:
    ✔️ Memakai masker
    ✔️ Mencuci tangan sebelum masuk ruangan kampus
    ✔️ Menjaga jarak
  • Bagi mahasiswa di Luar Kota Palembang, silahkan menyesuaikan (bisa mengambil ketika mulai perkuliahan offline).
  • ‼️ Seluruh mahasiswa juga diharuskan memakai pakaian sesuai dengan perkuliahan seperti biasa ketika berada di wilayah kampus.

Bagi mahasiswa/i yang namanya terdaftar di bawah ini, silahkan mengambil sertifikat tersebut di Kantor Kemahasiswaan dan Alumni (KKA). Berikut ini daftar nama mahasiswa/i yang belum mengambil sertifikat: