Achieve Your Objective (AYO) Project 2023

• 11 January 2023

Pendaftaran

• Kegiatan ACHIEVE YOUR OBJECTIVE (AYO) Project merupakan salah satu program Character Building dengan tema “together discover, together share”WAJIB bagi Mahasiswa/i Unika Musi Charitas Angkatan 2022 (yang akan masuk semester 2 (genap)) dan mahasiswa/i angkatan sebelumnya yang belum / tidak Lulus AYO Project Silahkan registrasi dan mendaftarkan diri untuk mengisi formulir melalui link berikut ini Pendaftaran AYO Project 2023 mulai tanggal 10 – 21 Januari 2023.
    • Bagi seluruh Mahasiswa UKMC terutama angkatan 2022 WAJIB mengikuti AYO PROJECT 2023 dan mahasiswa angkatan sebelumnya yang belum / tidak lulus AYO Project. Berikut Tanggal Pelaksanaan AYO Project 2023 (secara TATAP MUKA):
      📌 Tanggal: 6 – 8 Februari 2023
      📌 Hari : Senin – Rabu
      🏬 Tempat: Mohon menunggu Informasi selanjutnya
      ⏰ Pukul : Mohon menunggu Informasi selanjutnya
    • INFORMASI:
      1. Akan dibagi 3 gelombang
      2. Mulai tanggal 25 Januari secara bertahap akan dibuatkan grup WA untuk semua peserta AYO Project sebagai sarana komunikasi antaran panitia dan peserta
      3. Silahkan sejak 25 Januari mulai aktif melihat informasi di web ukmc dan Instagram KKA untuk informasi – informasi terkait AYO Project 2023