MASSC: Gali Potensi Diri Sebagai Bekal Kesuksesan di Masa Depan

• 12 March 2019

Mahasiswa Fakultas Bisnis dan Akuntansi yang tergabung di dalam Badan Eksekutif Mahasiswa kembali menyelenggarakan Musi Art Sport and Entrepreneuership Competition (MASSC). Pada tahun ini, MASSC diselenggarakan pada tanggai 8-9 Maret 2019 bertempat di halaman Kampus Bangau Unika Musi Charitas.

Acara yang bertemakan “Shine Your Talent and Be The Real Champion” ini diikuti oleh 540 orang siswa SMA/SMK se-Sumatera Selatan yag berlaga di 7 cabang lomba, yaitu: Futsal Competition, Badminton Competition, Band Competition, Modern Dance Competition, Musi Cooking Competition, Mobile Legend Competition dan Vlogging Competition.

Melalui acara ini diharapkan para siswa SMA/SMK mampu menggali potensi diri melalui berbagai kompetisi yang diselenggarakan sebagai bekal untuk penunjang kesuksesan di masa depan, baik dalam bidang akademik maupun non akademik.