Mancing Mania Dies Natalis III Unika Musi Charitas

Rangkaian acara Dies Natalis III Universitas Katolik (Unika) Musi Charitas dimeriahkan dengan acara Mancing Mania yang diikuti oleh para dosen dan karyawan. Mancing mania merupakan salah satu rangkaian acara Dies Natalis III yang khusus diselenggarakan untuk mempererat hubungan persaudaraan antara dosen dan karyawan. Acara ini berlangsung di kolam pemancingan Biara Gentiaras pada hari Sabtu 30 Juni 2018. Acara mancing dimulai pukul 08.00 wib. Sekitar 30 orang dosen dan karyawan berpartisipasi dalam acara ini. Mereka dibebaskan untuk memilih posisi yang dianggap strategis dan menggunakan umpan racikan pribadi. Acara mancing berakhir pada pukul 13.00 yang ditutup dengan makan siang bersama. Terima kasih kepada seluruh dosen dan karyawan yang telah berpartisipasi, selamat bagi yang mendapatkan ikan terbanyak dan semoga hubungan persaudaraan yang terjalin dapat menjadi semakin erat.

mancing dies natalis 3