Halal Bi Halal with FASTEK “Berbagi Kasih Dalam Sukacita”

• 02 July 2019

Pada 28 Juni 2019 Badan Eksekutif Mahasiswa dan seluruh Himpunan Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Katolik Musi Charitas mengadakan kegiatan Halal Bi Halal yang diadakan di Panti Jompo Werdha Palembang. Tema yang diangkat dari kegiatan ini adalah “Berbagi Kasih Didalam Sukacita”.

Sesuai dengan tema yang diangkat, kegiatan ini bertujuan untuk menjalin rasa kekeluargaan dan kebersamaan BEM FST dan seluruh Himpunan Mahasiswa Universitas Katolik Musi Charitas dalam hidup sukacita. Banyak hal yang dilakukan didalam kegiatan ini, mulai dari nyayi barsama, sharing, makan bersama, dan games ringan. Semua kegiatan tersebut menjadikan motivasi dan mengigatkan mahasiswa/i yang hadir dalam kegiatan tersebut tentang betapa pentingnya orang tua dalam kehidupan kita.

Terima kasih kepada donatur yang terlibat didalam kegitan ini, dan teman-teman Hima Prodi Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Katolik Musi Charitas yang terlibat sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan sukses.

FASTEK? OY! FASTEK! OY! FASTEK? OY,OY,OY!.