Campus Tour UKMC

• 20 February 2023

Senin 20 Februari 2023, UKMC kembali mengadakan kegiatan Campus Tour bagi siswa-siswi sekolah menengah. Kegiatan Campus Tour kali ini diikuti oleh 140 Siswa-Siswi kelas XII, SMK Xaverius 1 Palembang.

Kegiatan ini diawali dengan penjemputan siswa-siswi oleh Panitia Campus Tour di lokasi sekolah SMK Xaverius 1 Palembang. 140 siswa-siswi tersebut dibagi ke dalam dua kelompok sebanyak 70 orang, untuk 1 kelompok menuju ke Kampus Bangau dan 1 kelompok menuju ke Kampus Burlian.

Dalam kegiatan Campus Tour ini, siswa-siswi diajak untuk mengenal lebih dalam 4 Fakultas yang ada di UKMC, yakni Fakultas Humaniora & Ilmu Pendidikan, Fakultas Sains & Teknologi, Fakultas Ilmu Kesehatan, serta Fakultas Bisnis & Akuntansi.