Detil Agenda

• Tanggal Selesai : 11 Feb 2017
  • Jam : 07:30 WIB - Selesai
  • Tempat : Ruang Kelas Fakultas Sains dan Teknologi

Berikut kami informasikan agenda pelaksanaan kegiatan Ayo Project 2017 bagi mahasiswa/i Unika Musi Charitas (FBA, FST, dan Fikes) Angkatan 2016.

Sebagai informasi, kegiatan ini merupakan salah satu kegiata character building yang wajib diikuti oleh Mahasiswa/i Unika Musi Charitas. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah membantu meningkatkan kesadaran dan pemahaman mahasiswa dalam memaknai (peran) keberadaannya selama berkuliah di Unika Musi Charitas. Mahasiswa diminta untuk menghargai pengorbanan orang tua dalam membiayai perkuliahan di Unika Musi Charitas dengan cara membuat perencanaan yang sebaik mungkin untuk pengembangan hard skill (akademik) maupun soft skill (nonakademik). Mahasiswa juga diajak juga untuk tidak hanya berpikir bagi pengembangan diri sendiri, namun bagaimana perannya untuk dapat mengembangkan orang lain (di tengah kehidupan bermasyarakat). Di akhir kegiatan, sebagai bentuk tindak lanjut pelaksanaan kegiatan, peserta diminta untuk membuat program (project) pengabdian bagi masyarakat (bisa dalam bentuk sosialisasi, bakti sosial, seminar, pelatihan, dan sebagainya) yang sesuai dengan kebutuhan mitra.

Adapun bersama dengan pengumuman ini kami lampirkan daftar nama peserta Ayo Project 2017 dari Gelombang 1 s.d. Gelombang 3.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian rekan-rekan mahasiswa/i.

Salam,
Kantor Kemahasiswaan dan Alumni