Detil Pengumuman

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2023

• by: KKA
  • 13 February 2023

Mahasiswa UKMC diajak untuk bersifat kreatif (unik dan bermanfaat) dan kontruktif (dapat diwujudkan). Kemampuan berpikir dan bertindak inovatif mahasiswa dapat menyalurkannya melalui Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Oleh sebab itu UKMC membuka bagi Mahasiswa aktif UKMC yang ingin mengikuti PKM 2023:

1. Jumlah Kelompok 3 – 5 orang (berbeda prodi)
  2. Silahkan mencari Dosen Pendamping
  3. Batas Pengisian google form Pembuatan Akun PKM dan sudah ada Proposal yang akan diunggah https://bit.ly/PKMUKMC sampai tanggal 26 Februari 2023.
  4. Akun PKM akan dikirimkan ke masing – masing email KETUA KELOMPOK paling lambat tanggal 28 Februari 2023.
  5. Setelah mendapat akun mahasiswa (username dan password), silahkan login ke LOGIN SIMBELMAWA PKM, silahkan mengisi biodata dengan lengkap dan unggah proposal yang sudah anda buat. Batas mengisi biodata dengan lengkap dan Unggah Proposal PKM di link tersebut sampai tanggal 1 Maret 2023.

Berikut ini Informasi Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2023

Sebelum anda melihat pedoman, silahkan membaca materi sosialisasi sebagai gambaran PKM:

MATERI Sosialisasi PKM 2023

Berikut ini Pedoman PKM 2023:

PEDOMAN UMUM PKM 2023
PEDOMAN FULL PKM 2023