Informasi Pengumpulan SAKM Mahasiswa UKMC Semester Genap TA 2017-2018

• 22 June 2018

Diinformasikan kepada mahasiswa/i Unika Musi Charitas Angkatan 2013 s.d. Angkatan 2017 bahwa periode pengumpulan berkas Sistem Apresiasi Kegiatan Mahasiswa (SAKM) dibuka mulai dari tanggal 23 Juni – 16 Juli 2018. Adapun pengumpulan berkas SAKM terbagi menjadi 2 cara, secara manual dan online.

• Pengumpulan secara manual berlaku untuk mahasiswa Angkatan 2015 semua Fakultas (khusus untuk mahasiswa FBA dimulai dari Angkatan 2013 s.d. Angkatan 2015). Adapun pengumpulan berkas SAKM manual dapat dilakukan pada lobi masing-masing Fakultas. Formulir pengumpulan SAKM (manual) dapat diunduh sebagai berikut:
    Form SAKM (Manual)
  • Pengumpulan secara online berlaku untuk mahasiswa Angkatan 2016 s.d. Angkatan 2017 semua Fakultas dengan mengunggah berkas secara online mandiri melalui web sakm.ukmc.ac.id . Petunjuk pengisian berkas SAKM secara online dapat diunduh sebagai berikut:
    Petunjuk SAKM (Online)
  • Keterangan mengenai poin-poin kegiatan SAKM merujuk pada Buku Pedoman SAKM sesuai dengan angkatan masing-masing.
    Pedoman SAKM 2018