Detil Pengumuman

Registrasi Ulang e-IUMC 2020 (Mahasiswa Baru)

• by: KKA
  • 25 July 2020

Inisiasi Universitas Katolik Musi Charitas atau e-IUMC adalah kegiatan WAJIB dilakukan setiap tahunnya dan bertujuan untuk memperkenalkan lingkungan perkuliahan baik di Kampus Bangau ataupun di Kampus Burlian. Kegiatan ini menjadi awal perkenalan bagi mahasiswa baru dan sebagai bentuk sambutan hangat dari Universitas atas bergabungnya mahasiswa baru. Mahasiswa baru harus dapat beradaptasi dengan lingkungan baru, seperti proses pembelajaran tentu akan berbeda. Dikarenakan kondisi pandemi Covid-19 yang sedang melanda di Indonesia, maka berdasarkan surat Nomor 631/E.E2/KM/2020 mengenai panduan umum kehidupan kampus bagi mahasiswa baru (PKKMB) Tahun 2020, Inisiasi Universitas Katolik Musi Charitas (e-IUMC) 2020 akan diadakan secara daring. Tema e-IUMC 2020 adalah “Kita Inspirator Muda Berjiwa Champion”.
e-IUMC 2020 secara daring ini dilaksanakan pada tanggal 31 Agustus – 2 September 2020. Berikut ini Form Registrasi Ulang e-IUMC 2020:

Registrasi Ulang e-IUMC 2020 (Mahasiswa Baru)

Cukup satu kali mendaftar

Batas Pendaftaran sampai tanggal 28 Agustus 2020