Detil Pengumuman

Pembagian Kartu Jasaraharja Putra Angkatan 2019 / 2020 dan Sertifikat e-IUMC 2020

• by: KKA
  • 08 February 2021
  • Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i UKMC bahwa sertifikat IUMC dan Kartu Asuransi Jasa Raharja sudah dapat diambil di KKA (Kantor Kemahasiswaan Dan Alumni) di hari kerja yaitu :
    Hari : Senin – Sabtu
    Pukul : 08.00 – 12.00 WIB
  • Khusus mahasiswa FIKES UKMC, silahkan mengambil di Kampus Burlian (lobby FIKES)
  • Bagi Mahasiswa di luar Kota Palembang, silahkan menyesuaikan (bisa mengambil ketika mulai perkuliahan offline atau berbarengan foto KTM, pengambilan almamater dan buku pedoman)
  • Himbauan kepada seluruh mahasiswa utk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan:
    ✔️ Memakai masker
    ✔️ Mencuci tangan sebelum masuk ruangan kampus
    ✔️ Menjaga jarak
  • ‼️ Seluruh mahasiswa juga diharuskan memakai pakaian sesuai dengan perkuliahan seperti biasa ketika berada di wilayah kampus.