Detil Pengumuman

INTEGRITY WEEKEND 2017 (Wajib Bagi Mahasiswa-Mahasiswi UKMC Angkatan 2016)

Pada setiap weekend selama bulan Oktober – Desember 2017, Unika Musi Charitas akan mengadakan kegiatan Integrity Weekend bagi mahasiswa-mahasiswi FBA, FST, dan FIKES angkatan 2016.
Integrity Weekend adalah salah satu program character building yang bersifat wajib bagi mahasiswa-mahasiswi (semester 3) Unika Musi Charitas. Melalui kegiatan ini diharapkan mahasiswa/i mampumemahami, menghayati, dan mengimplementasikan budaya: Charity, Humanity, Altruism, Managing Capacity, Persistent, Integrity, Open Minded, dan Novelty (CHAMPION) selama berproses di Unika Musi Charitas.

• Kegiatan Integrity Weekend wajib bagi mahasiswa-mahasiswi FBA, FST, FIKES angkatan 2016.
  • Kegiatan dilaksanakan dalam enam gelombang yaitu:
    a. Gelombang 1 : 28-29 Oktober 2017
    b. Gelombang 2 : 04-05 November 2017
    c. Gelombang 3 : 11-12 November 2017
    d. Gelombang 4 : 18-19 November 2017
    e. Gelombang 5 : 25-26 November 2017
    f. Gelombang 6 : 02-03 Desember 2017
  • Kegiatan dimulai pada hari Sabtu (14.30 WIB) s.d. Minggu (14.00 WIB).
  • Mahasiswa-mahasiswi (peserta) dibagi dalam kelompok sesuai dengan gelombang pelaksanaan
  • Kegiatan akan dilaksanakan di Rumah Retret Giri Nugraha, Jln. Kol. H. Burlian Km 7, Palembang
    (Belakang RS. Myria)
  • Peserta wajib membawa peralatan tulis, perlengkapan mandi, pakaian ganti, pakaian olahraga, dan obat-obatan pribadi
  • Peserta langsung menuju lokasi acara Integrity Weekend 2017 (berkumpul di Rumah Retret Giri Nugraha dan transportasi tidak diakomodasi oleh pihak sekolah)
  • Karena keterbatasan lahan parkir di lokasi Rumah Retret Giri Nugraha, diharapkan para peserta tidak membawa kendaraan ke lokasi acara
  • Peserta dilarang merokok/ membawa rokok
  • Peserta dilarang mengkonsumsi bahan-bahan narkotika dan zak adiktif lainnya (NAPZA)
  • Peserta wajib mengikuti pertauran yang ditentukan di RR Giri Nugraha

Demikian informasi tentang kegiatan Integrity Weekend 2017. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Daftar Peserta Kegiatan Integrity Weekend 2017 dapat didownload di link berikut:

Download Lampiran