Detil Pengumuman

Informasi bagi mahasiswa/i yang belum mengikuti Kegiatan Integrity Weekend

• by: KKA
  • 04 July 2018
  • Seperti informasi yang terdapat pada Buku Pedoman SAKM, terdapat 3 kegiatan yang wajib diikuti oleh mahasiswa/i Unika Musi Charitas, yaitu Inisiasi Universitas Katolik Musi Charitas (IUMC), Achieve Your Objective (AYO) Project, dan Integrity Weekend.
  • Kegiatan wajib mahasiswa yang belum terlaksana adalah Integrity Weekend 2018.
  • Sebagai informasi, kegiatan Integrity Weekend merupakan salah satu program character building di mana melalui kegiatan ini mahasiswa/i Unika Musi Charitas diharapkan semakin memahami makna nilai-nilai yang dianut Unika Musi Charitas, yaitu CHAMPION (charity, humanity, altruism, managerial capacity, persistent, integrity, open minded, dan novelty).
  • Berkaitan dengan kegiatan Integrity Weekend 2018, bagi mahasiswa/i Angkatan 2013 – 2016 FBA, mahasiswa/i Angkatan 2015 – 2016 FST dan Fikes Unika Musi Charitas yang belum mengikuti Integrity Weekend, mohon mendaftarkan diri./li>
  • Sertifikat keikutsertaan pada kegiatan Integrity Weekend menjadi salah satu syarat untuk melengkapi berkas administrasi sidang tugas akhir (skripsi).

contact person yang bisa dihubungi untuk mendaftarkan di KKA adalah: (1) Heriyanto (081995078973), (2) Yulita Permata Sari (089627207380) atau langsung ke Kantor Kemahasiswaan dan Alumni (KKA) mulai tanggal 4 Juli 2018 – 25 Agustus 2018.