Informasi bagi mahasiswa/i yang belum mengikuti Kegiatan Integrity Weekend

• 04 July 2018

Seperti informasi yang terdapat pada Buku Pedoman SAKM, terdapat 3 kegiatan yang wajib diikuti oleh mahasiswa/i Unika Musi Charitas, yaitu Inisiasi Universitas Katolik Musi Charitas (IUMC), Achieve Your Objective (AYO) Project, dan Integrity Weekend. Kegiatan wajib mahasiswa yang belum terlaksana adalah Integrity Weekend 2018. Sebagai informasi, kegiatan Integrity Weekend merupakan salah satu program character building di mana melalui kegiatan ini mahasiswa/i Unika Musi Charitas diharapkan semakin memahami makna nilai-nilai yang dianut Unika Musi Charitas, yaitu CHAMPION (charity, humanity, altruism, managerial capacity, persistent, integrity, open minded, dan novelty).
Berkaitan dengan kegiatan Integrity Weekend 2018, bagi mahasiswa/i Angkatan 2013 – 2016 FBA, mahasiswa/i Angkatan 2015 – 2016 FST dan Fikes Unika Musi Charitas yang belum mengikuti Integrity Weekend, mohon mendaftarkan diri. Adapun contact person yang bisa dihubungi untuk mendaftarkan di KKA adalah: (1) Heriyanto (081995078973), (2) Yulita Permata Sari (089627207380) atau langsung ke Kantor Kemahasiswaan dan Alumni (KKA) mulai tanggal 4 Juli 2018 – 21 Juli 2018.

Sertifikat keikutsertaan pada kegiatan Integrity Weekend menjadi salah satu syarat untuk melengkapi berkas administrasi sidang tugas akhir (skripsi).