Donate Blood, Donate Love: Bentuk Kepedulian UKMC Terhadap Sesama

• 28 May 2019

Dalam rangka merayakan dies natalis IV Universitas Katolik (Unika) Musi Charitas bekerja sama dengan PMI Kota Palembang kembali menyelenggarakan kegiatan donor darah. Kegiatan donor darah kali ini diselenggarakan pada tanggal 25 Mei 2019 bertempat di Kampus Bangau.
Kegiatan donor darah mulai dilakukan pada pukul 08.00 sampai dengan pukul 12.00, diikuti oleh dosen, karyawan, mahasiswa, dan alumni Unika Musi Charitas.

Aksi donor darah yang dilakukan ini sangat membantu PMI kota Palembang dalam menjaga persediaan darah selama bulan puasa.
Dengan semboyan Donate Blood, Donate Love, seluruh civitas akademika Unika Musi Charitas diajak untuk peduli terhadap sesama yang membutuhkan bantuan.

Kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk perwujudan nilai Charity dan Humanity yang merupakan bagian dari CHAMPION, nilai inti Unika Musi Charitas.