UKMC Raih Nilai Akreditasi ‘B’

• 28 March 2019

Universitas Katolik Musi Charitas (UKMC) bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kasih dan mengucapkan banyak terima kasih kepada segenap civitas akademika UKMC, para alumni dan stakeholder yang lain atas dukungan dan kerja samanya sehingga UKMC memperoleh Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) dengan nilai B.

Status akreditasi tersebut dinyatakan dalam surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) No. 140/SK/BAN PT/Akred/PT/III/2019 tertanggal 27 Maret 2019. Sebagai universitas yang baru empat tahun beroperasi, pencapaian nilai akreditasi itu menjadi langkah awal yang baik untuk terus berproses mengembangkan diri menjadi universitas yang semakin mempunyai daya saing dan juga bermanfaat bagi masyarakat luas, khususnya dalam mendidikan para generasi muda penerus bangsa.

Sertifikat ak_B UKMC
Download Sertifikat