Rapat Pembukaan Masa Audit Mutu Internal UKMC Tahun Akademik 2017/2018

• by: Master Web
  • 07 November 2018

Audit Mutu Internal atau biasa dikenal dengan AMI adalah proses pengujian sistematik, mandiri dan terdokumentasi untuk memastikan pelaksanaan kegiatan PT sesuai prosedur dan hasilnya telah sesuai dengan standar untuk mencapai tujuan institusi. Dan AMI memberikan manfaat membantu organisasi dalam mencapai tujuannya dengan cara mengevaluasi dan mendorong adanya peningkatan melalui proses.

Dengan menyadari hal tersebut, UKMC telah mengadakan kembali Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Ajaran 2017/2018. AMI ini dilaksanakan mulai tanggal 05 November 2018 sampai dengan 22 November 2018. AMI diawali dengan acara Rapat Pembukaan Masa Audit Mutu Internal pada tanggal 24 Oktober 2018 di Conference Room yang di hadiri oleh Semua jajaran Rektorat, Fakultas dan Program Studi. Acara tersebut dibuka langsung oleh Rektor Universitas Katolik Musi Charitas dengan memberikan pidato singkat sebagai motivasi bagi yang hadir dalam rapat tersebut.

Melalui kegiatan AMI yang dilakukan secara rutin dan berkelanjutkan oleh Kantor Penjaminan
Mutu UKMC dan kerja sama dengan berbagai pihak yang terlibat diharapkan Mutu di UKMC
selalu terjaga dan terus meningkat.