Audiensi IKA UKMC Bersama Kapolrestabes Palembang dan Dandim 0418/Palembang

• 18 August 2020

Memberikan kontribusi berarti masyarakat merupakan komitmen seluruh civitas akademika Universitas Katolik (Unika) Musi Charitas, termasuk para alumni. Ikatan Alumni Unika Musi Charitas (IKA UKMC) juga turut berpartisipasi untuk mendukung dan mewujudkan komitmen tersebut melalui berbagai bentuk kegiatan sosial. Berkaitan dengan hal tersebut, IKA UKMC melakukan kegiatan audiensi ke Kapolrestabes Palembang dan Dandim 0418/Palembang. Perwakilan IKA UKMC yang hadir dalam audiensi tersebut adalah Okta Priandy, S.T. (Ketua) dan Riska Johanes, S.E. (Bendahara). Kegiatan audiensi yang dilakukan pada tanggal 18 Agustus 2020 lalu dimaksudkan dalam rangka koordinasi dan laporan persiapan kegiatan pengobatan dan pemeriksaan gratis. Kegiatan pengobatan dan pemeriksaan gratis hasil kerjasama IKA UKMC dan Lintas Aktivis Antar Generasi Indonesia (LAAGI) ini akan diselenggarakan pada tanggal 19 sampai dengan 24 Agustus 2020 di enam kecamatan kota Palembang, didukung oleh Charitas Hospital, RS. Siloam. RS Siti fatimah dan Biddokes Polresta Palembang. Melalui kegiatan ini diharapkan IKA UKMC dapat turut meningkatkan taraf hidup masyarakat sebagai perwujudan komitmen untuk senantiasa memberikan yang terbaik bagi masyarakat sekitar.

WhatsApp Image 2020-08-18 at 19.56.38