Asah Minat dan Kemampuan Berbahasa Inggris Melalui English Competition Day

• 26 February 2019

Mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris Unika Musi Charitas yang tergabung dalam Musi Charitas English Education Student Association (MCEESA), menyelenggarakan English Competition Day. Acara yang berlangsung di Aula Fakultas Bisnis dan Akuntansi pada Sabtu, 23 Februari 2019 mengangkat tema “Enlighting Your Future with Better English”.

Acara rutin MCEESA ini diikuti oleh 65 orang siswa SMP dan SMA kota Palembang yang berkompetisi dalam empat cabang lomba, yaitu Word Chain, Speech, Story Telling dan Musical Poetry. Melalui acara ini diharapkan akan tumbuh minat dan kesadaran para siswa untuk mempraktikkan penggunaan Bahasa Inggris agar semakin fasih dalam menggunakan Bahasa Inggris untuk berbagai keperluan.