« Kembali Detil Berita Alumni

• by: KKA
  • 10 November 2017

Yth. Para Lulusan Universitas Katolik Musi Charitas yang berbahagia,

Salam Almamater, kami harap Anda dalam keadaan sehat dan baik-baik saja. Setelah lulus dari Universitas Katolik Musi Charitas, semoga prestasi Anda semakin meningkat baik sebagai seorang pegawai maupun sebagai wirausaha.

Melalui surat ini kami berharap Anda masih peduli terhadap Universitas Katolik Musi Charitas yang senantiasa berupaya untuk menjadi lebih baik dalam memberikan pelayanan baik kepada mahasiswa maupun kepada lulusan seperti Anda. Untuk membantu kami dalam menciptakan sistem pelayanan yang lebih baik, kami berharap Anda bersedia membantu kami dengan cara memberikan informasi mengenai perkembangan karir Anda.

Universitas Katolik Musi Charitas saat ini sedang melaksanakan kegiatan Studi Penelusuran Lulusan. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kesediaan Anda yang lulus tahun 2015 kebawah yang menjadi sasaran studi penelusuran alumni ini untuk menjadi responden kami . Bantuan Anda sangat kami butuhkan untuk mendapatkan data lulusan Universitas Katolik Musi Charitas melalui pengisian kuesioner online yang dibuat berdasarkan standar dari Dirjen Pendidikan Tinggi(Dikti).
Anda dapat mengisi kuesioner online Tracer Study melalui https://www.cognitoforms.com/UKMC3/KuesionerTracerStudyUKMC atau melalui website Unika Musi Charitas di : www.ukmc.ac.id masuk pada menu Alumni submenu Tracer Study. Informasi tersebut akan kami gunakan sebagai bahan masukan untuk meningkatkan kualitas layanan Universitas Katolik Musi Charitas baik secara akademik, administratif, dan non akademik secara berkelanjutan.

Atas partisipasi dan kerjasama yang baik dari Anda dalam Studi Penelusuran Lulusan ini, kami ucapkan banyak terima kasih. Semoga kerjasama ini dapat terus berlanjut secara berkala, dan Anda selalu sukses dalam setiap karya Anda.

Terima Kasih Salam CHAMPION

Tertanda,